Касби 02к инструкция по эксплуатации

Касби-02K представляет собой пассивный кассовый аппарат, который подходит для использования в розничных магазинах и предприятиях сферы услуг. ККМ является идеальным решением для небольших магазинов, киосков, павильонов и торговли с лотка. Аппарат Касби-02K обладает широкими возможностями подключения, поскольку он оснащён портами для соединения с компьютером, сканером штрихкодов, электронных весов, а также считывателя магнитных карт для реализации дисконтной программы магазина. Особенности ККМ КАСБИ-02К Наличие на дисплее цифровой и текстовой информации Интуитивно понятный интерфейс Простота эксплуатации Возможность отражения команды на текстовой строке, адресованной пользователю Имеющийся ресурс работы без аккумулятора позволяет использовать кассовый аппарат на выездной торговле или для оказания услуг. Перерегистрация кассового аппарата в налоговой инспекции производится каждые 13 месяцев, количество перерегистраций ограничено. Дисплей покупателя дублирует показатели дисплея кассира. Таким образом клиент видит цену и сумму пробиваемых товаров. Постановка на налоговый учёт кассового аппарата в обязательном порядке осуществляется только с привлечением ЦТО, который, в свою очередь, берёт на себя всю ответственность по сбору необходимого пакета документов для регистрации кассового аппарата, представительству в налоговом органе, а также по последующему сервисному обслуживанию ККМ. Если у вас уже есть кассовый аппарат, мы можем предоставить вам услугу постановки кассового аппарата на налоговый учёт. Регистрация кассового аппарата проводится в несколько этапов: Вы выбираете для своей организации кассовый аппарат, который обязательно должен быть в Государственном Реестре контрольно-кассовой техники. Все модели кассовых аппаратов, представленные на нашем сайте, имеются в данном перечне. Это даёт их владельцам право на законных основаниях использовать их на территории Российской Федерации. После того как вы свяжитесь с нашим специалистом и заполните соответствующую форму, мы подготовим полный комплект документов для реализации процедуры регистрации кассового аппарата и запрограммирует кассовый аппарат. В налоговой инспекции кассовый аппарат пройдёт процедуру фискализации: в присутствии сотрудника налогового органа, специалиста ЦТО и представителя компании будет включён счётчик, суммирующий дневную выручку организации. По истечению срока в 13 месяцев представитель организации снова должен обратиться в ЦТО для перерегистрации кассового аппарата в налоговой. При этом представителю организации не обязательно присутствовать в отделе ИФНС. Если по определённым причинам организации необходимо будет снять кассовый аппарат с налогового учёта, то наш специалист поможет провести все необходимые процедуры. Где в Новосибирске можно зарегистрировать кассу Район Адрес Телефон Режим работы Дзержинский ул. Королева, 9 383 278-05-11 пн. Дачная, 60 383 228-16-07 пн, ср. До 16-00 Кировский ул. Мира, 63 383 361-14-11, 383 361-17-28 пн, ср. До 16-00 Ленинский ул. Костычева, 20 383 210-76-18 пн, ср. До 16-00 Октябрьский ул. Лескова, 140 383 266-63-94, 383 266-54-69 пн, ср. До 16-00 Железнодорожный ул. Кирова, 3 б 383 223-37-84, 383 223-84-31 пн, ср. До 16-00 Калининский ул. Новая Заря, 45 383 271-59-94 пн, ср. До 16-00 Советский и Первомайский ул. До 16-00 Новосибирский, Колыванский, Тогучинский, Болотнинский, Мошковский, г. Железнодорожная, 16 383 271-84-14 383-73 504-60 г. Обь 383-52 523-66 р. Колывань 383-49 228-90 г. Болотное 383-40 281-96 г. Тогучин 383-48 212-76 р. Мошково 383 216-96-53 пн, ср. До 16-00 Наименование услуги Стоимость Блок ЭКЛЗ 7500 руб. Замена ЭКЛЗ при наличии договора на обслуживание, блок ЭКЛЗ входит в стоимость 10500 руб. Замена ЭКЛЗ для новых клиентов блок ЭКЛЗ входит в стоимость 12000 руб. Регистрация ККМ в ИФНС 3000 руб. Снятие ККМ с учёта в ИФНС 3000 руб. Техническое обслуживание ККМ в квартал оплата за квартал вперёд 1200 руб. Техническое обслуживание ККМ в месяц 600 руб. Выход из строя кассового аппарата может сильно помешать или даже остановить работу предприятия, это можно сказать и о поломках периферийных устройств. К счастью, специалисты компании «Софт Трейд» имеют большой опыт ремонта и сервисного обслуживания оборудования и могут помочь в кратчайшие сроки исправить поломки ККМ и периферии. Вы можете обратиться в наш ЦТО, даже если приобрели оборудование в другой организации. Наименование услуги Стоимость Диагностика ККМ 400 руб. Активация ЧПМ 900 руб. Выезд специалиста на объект без договора на обслуживание 900 руб. Выезд специалиста на объект при наличии договора на обслуживание 0 руб. Ремонт дисплея покупателя руб. Замена блока питания руб. Ремонт денежного ящика руб. Специалисты компании «Софт Трейд» готовы организовать доставку в любой город России и в города стран СНГ транспортными компаниями, если в нём нет нашего филиала. Оборудование, отгруженное компанией «Софт Трейд», успешно эксплуатируется нашими клиентами во всех уголках страны от Петропаловска-Камчатского до Ростова-на-Дону. Мы работаем с организациями не только из Новосибирска, Барнаула и Новокузнецка, но и Кемерова, Красноярска, Томска, Якутска, Омска, Иркутска, Абакана, Кызыла и Улан-Удэ. Нашими постоянными партнёрами являются следующие транспортные компании: Если вы хотите предложить другую схему отгрузки и получения товара, обязательно озвучьте её менеджеру. Доставка в Новосибирске, Барнауле и Новокузнецке проводится по предварительной договорённости с менеджером компании «Софт Трейд».

Похожие документы